Gartenwirtschaft

Die Gartenwirtschaft eignet sich hervorragend auch für Festgesellschaften, die vor dem Essen in einer der Gaststuben ihren Apéritif draussen geniessen wollen. Die Gartenwirtschaft bietet insgesamt Platz für 80 Gäste und ist rollstuhlgängig.

Fein essen und trinken

Zur Gastfreundschaft gehört auch eine gute, authentische Küche und einige passende Tropfen.

Wir legen Wert auf regionale, naturnahe Produkte und eine frische, sorgfältige Verarbeitung und Präsentation. Die Lage des Gasthauses Richisau in den Glarner Alpen im Herzen des europäischen Alpenhauptkamms prägen Küche und Keller.

Täglich wechselnde Menus und eine saisonal wechselnde kleine Karte, die auch vegetarische Gerichte anbietet, werden ergänzt durch Glarner Spezialitäten und hausgemachte Desserts.

 

Gaststuben

Das Restaurant umfasst drei Gaststuben – Alpstube, Fridlistube und Albert-Heim-Stube.

Jede Gaststube bietet 35 Plätze und ist rollstuhlgängig. Die Stuben können verbunden werden, womit Bankette bis zu 100 Personen möglich sind.

Aus den grossen Fenstern schweift der Blick auf die wunderbare Alplandschaft und das Silberenmassiv. Dieses findet sich wieder auf dem Kachelofen der Fridlistube in der Interpretation des Künstlers Günther Uecker.